首页>新闻中心>部门信息

平凉市人民防空办公室 督查调研平凉工业园区、中心城区人防工作

    时间:2018-07-11 18:02 来源:市人防办 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  7月10日下午,市人防办主任于灵才、副主任梁建军带领相关科室负责人对平凉工业园区、中心城区人防工作情况进行督查调研。

  在听取了平凉工业园区人防工作开展情况汇报后,于灵才指出,平凉工业园区重视人防工作,认真执行《平凉市人民政府关于加强人民防空工程建设管理工作的意见》(平政发〔2016〕89号)文件,在项目规划审批中,认真落实告知人防部门、提醒建设单位、审查人防审批手续的职责。园区作为中心城市的次中心、重大项目的聚集地,要尽快明确承办人防工作机构、落实人员、在重大项目规划和建设方面严把人防审批关,加强重要经济目标的管理和人防法规的宣传,推动辖区人防工作取得新进展。

  随后,于灵才一行对鸿远大厦、金润家园、恒润大厦、世纪花园C区、世纪花园B3区等人防工程进行现场调研,于灵才要求,建设单位要严格按照人防工程标准和施工要求进行施工,市人防办业务科室要进一步加大在建人防工程巡查监管力度,确保工程质量符合战术技术要求。