首页>新闻中心>平凉要闻

杨维周在全市招商引资工作调度会上强调 多措并举促使招商引资取得新成效

    时间:2018-08-10 07:33 来源:平凉日报 丁小凤 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  8月8日,全市招商引资工作调度会议召开。副市长杨维周出席会议并讲话。

  杨维周指出,各级各部门要牢固树立大招商大发展的理念,全面了解市场信息,把客商招进来、留下来。要多措并举促使招商引资取得新成效,坚持数量与质量并重,国企与民营兼顾,增强招商引资的针对性,创新方式方法,严把项目产业关、环保关、用地关、效益关。要认真落实中央和省市各项政策措施,确保政策的稳定、透明和可预期,依法保护企业和投资者权益,营造良好投资环境。要进一步优化营商环境,把深化“放管服”改革作为优化政务环境的关键之举,不断强化服务意识,敢和企业打交道、敢为企业说话、敢为企业服务。要切实加强协作配合,着力构筑“政府带动、部门联动、企业主动、社会推动”的招商引资。要从严督查考核,坚持真督实查、常督常查,确保招商引资工作抓得实、进展快、效果好。

  会上,市招商局负责人通报了前7个月全市招商引资工作情况;各县区、平凉工业园区围绕完成年度招商引资目标任务先后进行表态发言。