首页>新闻中心>县区快讯>华亭

华亭县举行“全民健身日”庆祝活动

    时间:2018-08-09 16:56 来源:华亭县委报道组 王峰辉 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  8月8日,华亭县举行庆祝全国第十个“全民健身日”暨第三届“动岚杯”广场舞展演活动。来自各乡镇(村)、城市社区、县直企事业单位、省市驻华单位、县域内各健身站(点)的健身爱好者,齐聚县人民广场,表演了健身体操舞蹈、太极拳、广场舞。

  据华亭县体育中心负责人介绍,为庆祝第十个“全民健身日”的到来,全县各地将组织开展丰富多彩的体育健身活动,以“我运动、我健康、我快乐”为口号,以“新时代全民健身动起来,在全民健身大道上阔步前行”为主题,号召全社会都踊跃参与到全民健身中来。各乡镇和村社也将利用文化广场进行多形式的健身活动,积极营造出全社会共同参与全民健身的浓厚氛围。

  在庆祝活动仪式现场,还为我县新成立的太极拳协会进行了揭牌。

 

  活动仪式现场

 

  太极拳表演

 

  广场舞表演