首页>新闻中心>县区快讯>泾川

泾川:张小平组织召开玉都镇脱贫攻坚帮扶工作推进会

    时间:2018-07-05 09:10 来源:泾川县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  7月3日下午,泾川县委常委、统战部部长张小平组织召开玉都镇脱贫攻坚帮扶工作协调推进会并讲话,玉都镇党委、政府主要领导、分管领导,联系玉都镇4个贫困村的帮扶单位负责人和驻村工作队长,4个贫困村村“两委”班子成员和镇上包村领导、包村干部参加会议,帮扶工作组长单位县纪委负责同志主持会议。

  会上,各驻村帮扶工作队队长分别汇报了驻村帮扶工作开展情况,玉都镇主要负责同志汇报了全镇精准扶贫重点任务完成情况。

  张小平指出,距离全县整体脱贫不到半年时间,任务艰巨、时间紧迫、形势严峻。玉都镇作为全县脱贫攻坚主战场之一,减贫任务还十分繁重,脱贫难度还比较大,必须充分认识脱贫任务的艰巨性、重要性和紧迫性,认真贯彻落实中央和省市县各项决策部署,把脱贫攻坚摆在更加突出的位置,采取更加有效的举措、开展更加有力的工作,全力以赴,决战决胜。

  张小平要求,玉都镇和各帮扶单位要切实增强工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到中央和省、市县委的决策部署和具体要求上来,扎实工作,聚力攻坚,确保全面完成脱贫攻坚各项目标任务。