首页>新闻中心>县区快讯>静宁

静宁县建档立卡数据核查核准和数据分析调度培训会

    时间:2018-07-11 08:46 来源:静宁县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  

  全县建档立卡数据核查核准和数据分析调度培训会议 

  

  7月10日上午,静宁县召开建档立卡数据核查核准和数据分析调度培训会,传达全国、甘肃省建档立卡数据核查核准和数据分析培训班精神,贯彻落实国家和省市关于做好2017年度数据核查核准和2018年动态调整工作的有关要求,安排部署静宁县建档立卡数据核查核准工作,并就有关政策知识和业务操作进行培训讲解。 

  县委副书记张薇、县人大常委会副主任靳宝生、县政府副县长李彦荣出席会议。 

  会上,副县长李彦荣就静宁县建档立卡数据核查核准工作做了动员讲话。 

  讲话指出,搞好建档立卡,是精准扶贫精准脱贫的基础工作,是智慧扶贫信息平台有效发挥作用的重要前提,是实现动态管理因户施策的关键环节,也是脱贫攻坚成效考核中非常重要的衡量指标。本次会议目的就是采取以会代训的方式,进一步明确任务、强化责任、指出问题、查漏补缺、细化措施,推动静宁县高标准、高质量做好建档立卡工作,为如期实现整县脱贫目标打下良好基础。各级各部门要提高政治站位,准确把握政策要义,严格工作程序,严把时间节点,聚焦规范操作,认真履职尽责。 

  静宁县24乡(镇)分管领导、业务专干,县脱贫攻坚领导小组18个成员单位分管领导、业务专干,333个行政村业务骨干,县扶贫办相关股室负责同志和业务人员共约420人参加培训会。