首页>新闻中心>县区快讯>灵台

国家水利部专项调研灵台县水利基础设施建设情况

    时间:2018-08-07 10:43 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  8月4日,国家水利部水规总院教授级高工杨晓茹一行三人对我县新集水库工程、高效节水灌溉工程进行了专项调研。省水利厅规计处副处长冯德宝、市水务局工会主席赵正鑫参加调研。

  调研组先后深入百里镇、独店镇,实地查看了新集水库工程、灵台海升现代果业高新技术产业园,听取了有关情况汇报,详细了解了项目批复、工程建设管理及资金完成情况。

  调研组对我县新集水库工程及高效节水灌溉项目进展情况及组织管理等方面给予了肯定。调研组要求,一要提高政治站位,深化思想认识,认真总结近几年全县高效节水灌溉项目建设中的经验,积极探索创新工作思路和方法,以更加开阔的眼光、更加务实的举措,进一步加大节水灌溉推广面积;二要对照时间节点倒排工期,细化目标任务,抓紧时间施工,确保按期完成工程建设任务,及早发挥工程效益,造福当地人民;三要强化项目建设和运行管理,加快工程信息化建设,建立合理、高效运行机制,促进工程长久发挥效益。