首页>新闻中心>县区快讯>灵台

灵台:张鸿雅参加指导中台战区召开脱贫攻坚指挥部第三次会议

    时间:2018-08-07 10:43 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  8月3日,县人大常委会副主任张鸿雅参加指导中台战区召开决战脱贫攻坚指挥部第三次会议。

  会上,六个作战小组组长汇报了近期工作进展情况,指出了近期工作中存在的问题,安排部署了下一阶段脱贫攻坚工作任务。

  张鸿雅要求,镇村两级和各帮扶单位、帮扶干部要履职尽责,主动作为,切实发挥作用,认真落实脱贫攻坚帮扶工作各项任务。一是始终坚持问题导向,制度坚持要持之以恒。坚持“日安排周调度”制度和“双组长”负责制,逐条梳理工作中存在问题,要敢于发现问题,善于解决问题。二是聚焦重难点工作落实,工作推进要全力以赴。各帮扶单位帮扶责任人和镇村干部要密切配合,协同联动,由外到内抓好危旧房屋清零和环境整治工作。三是加强督查考核力度,帮扶责任要注重实效。要加强帮扶责任人和驻村工作队的管理,严明工作纪律,建立考核问责办法,进一步加强工作作风督查考核力度。

  中台镇政府全体班子成员、各帮扶单位主要负责人,指挥部办公室全体成员参加了会议。